сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2021 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
4.
Shivaji Jayanti  : 
5.
Good Friday  : 
6.
Mesadi  : 
7.
Independence Day  : 
😥
8.
Gandhi's Birthday  : 
😥
9.
Christmas Eve  : 
10.
Christmas  : 
😥


Определить период
..в India
сегодня, среда, 5 октябрь, 2022

рабочий день : да
неделю : 40 / 52
День года : 278 / 365
рабочий день года : 193 / 255
времена (UTC +05) : 02:35
времена :
UTC
-10
Hawaii
10:50 (-1)

UTC
-09
Alaska
12:50 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:50 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:50 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:50 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:50 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:50 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:50 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:50 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:50 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:50 (-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:50 (-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:50 (-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:50

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
окт

05
02:35
UTC +05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel