сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400h
вторники :
50
400h
среды :
51
408h
четверги :
52
416h
пятницы :
50
400h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2024h
зарплата ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
0
2
1
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2029 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..в India
сегодня, среда, 22 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 22 / 366
рабочий день года : 14 / 254
времена (UTC +05) : 10:11
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:26 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:26 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:26 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:26 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:26 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:26 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:26

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
янв

22
10:11
UTC +05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel