сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
51
408
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2032
зарплата ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
1
1
1
4
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2010 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..в India
сегодня, вторник, 7 апрель, 2020

рабочий день : да
неделя : 15 / 52
День года : 98 / 366
рабочий день года : 67 / 254
времена (UTC +05) : 15:51
времена :
UTC
-10
Hawaii
00:06

UTC
-09
Alaska
02:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:06

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
апр

07
15:51
UTC +05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel