сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
51
408
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2032
зарплата ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
1
1
1
4
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1993 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..в India
сегодня, вторник, 19 ноябрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 47 / 52
День года : 323 / 365
рабочий день года : 224 / 252
времена (UTC +05) : 08:46
времена :
UTC
-10
Hawaii
17:01 (-1)

UTC
-09
Alaska
18:01 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:01 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:01 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:01 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:01 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:01 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:01

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
ноя

19
08:46
UTC +05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel