сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2019 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
😥
4.
Shivaji Jayanti  : 
5.
Maha Shivaratri  : 
6.
Mesadi  : 
😥
7.
Good Friday  : 
8.
Independence Day  : 
9.
Gandhi's Birthday  : 
10.
Christmas Eve  : 
11.
Christmas  : 


Определить период
..в India
сегодня, четверг, 1 декабрь, 2022

рабочий день : да
неделю : 48 / 52
День года : 335 / 365
рабочий день года : 234 / 255
времена (UTC +05) : 14:54
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:09 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:09

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
дек

01
14:54
UTC +05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel