Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2005 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
4.
Shivaji Jayanti  : 
😥
5.
Good Friday  : 
6.
Mesadi  : 
7.
Independence Day  : 
8.
Gandhi's Birthday  : 
😥
9.
Christmas Eve  : 
😥
10.
Christmas  : 
😥


Definir um período
..em Índia
Hoje, quarta-feira, 5 Outubro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 40 / 52
Dia do ano : 278 / 365
Dia útil do ano : 193 / 255
Hora (UTC +05) : 01:10
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:25 (D-1)

UTC
-09
Alaska
11:25 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:25 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:25 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:25 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:25 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:25 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:25 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:25 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:25 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:25 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:25 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:25 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:25

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
out

05
01:10
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel