Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1998 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definir um período
..em Índia
Hoje, sexta-feira, 22 Outubro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 295 / 365
Dia útil do ano : 205 / 254
Hora (UTC +05) : 02:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:55 (D-1)

UTC
-09
Alaska
12:55 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:55 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:55 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:55 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:55 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:55 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:55 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:55 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:55 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:55 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:55 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:55 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:55

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
out

22
02:40
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel