Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2012 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Gobind Singh Jayanti  : 
3.
Makar Sankranti  : 
😥
4.
Pongal  : 
😥
5.
Republic Day  : 
6.
Shree Panchami  : 
😥
7.
Milad-Un-Nabi  : 
😥
8.
Ravidas Jayanti  : 
9.
Dayanand Jayanti  : 
10.
Shivaji Jayanti  : 
😥
11.
Maha Shivaratri  : 
12.
Holika Dahan  : 
13.
Holi  : 
14.
Vaisakhi/Vishu  : 
15.
Chaitra Sukhladi  : 
16.
Mahavir Jayanti  : 
17.
Good Friday  : 
18.
Mesadi  : 
😥
19.
Buddha Purnima  : 
😥
20.
Guru Rabindranath  : 
21.
Hazarat Ali's Birthday  : 
22.
Rath Yatra  : 
23.
Raksha Bandhan  : 
24.
Janamashtami  : 
25.
Independence Day  : 
26.
Jamat-Ul-Vida  : 
27.
Parsi New Year  : 
😥
28.
Id-ul-Fitr  : 
29.
Vinayaka Chaturthi  : 
30.
Onam  : 
31.
Ganesh Chaturthi  : 
32.
Gandhi's Birthday  : 
33.
Maha Saptami  : 
😥
34.
Maha Ashtami  : 
35.
Dussehra  : 
36.
Naraka Chaturdasi  : 
37.
Id-ul-Zuha  : 
😥
38.
Valmiki Jayanti  : 
39.
Karaka Chaturthi  : 
40.
Naraka Chaturdasi  : 
41.
Diwali (Deepavali)  : 
42.
Bhai Duj  : 
43.
Pratihar Sashthi  : 
44.
Guru Teg Bahadur  : 
😥
45.
Muharram  : 
😥
46.
Guru Nanak Jayanti  : 
47.
Christmas Eve  : 
48.
Christmas  : 


Definir um período
..em Índia
Hoje, domingo, 19 maio, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 20 / 52
Dia do ano : 140 / 366
Dia útil do ano : 96 / 254
Hora (UTC +05) : 11:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:53 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:53 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:53 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:53 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:53

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
mai

19
11:38
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel