Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 1997 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
😥
4.
Shivaji Jayanti  : 
5.
Good Friday  : 
6.
Mesadi  : 
7.
Independence Day  : 
8.
Gandhi's Birthday  : 
9.
Christmas Eve  : 
10.
Christmas  : 


Definir um período
..em Índia
Hoje, domingo, 25 fevereiro, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 56 / 366
Dia útil do ano : 37 / 254
Hora (UTC +05) : 17:15
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:30

UTC
-09
Alaska
02:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:30 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
fev

25
17:15
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel