Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2040
ganhos ($):
40800
0
0
0
0
0
53
52
1
0
1
1
2
3
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2022 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Mesadi : 
Good Friday : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..em Índia
Hoje, segunda-feira, 21 Outubro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 43 / 52
Dia do ano : 294 / 365
Dia útil do ano : 203 / 252
Hora (UTC +05) : 06:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:13 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:13 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:13 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:13 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:13 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:13 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:13 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:13 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:13

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
out

21
06:58
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel