Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2016 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Basanta Panchami  : 
😥
4.
Republic Day  : 
5.
Shivaji Jayanti  : 
6.
Maha Shivaratri  : 
7.
Good Friday  : 
8.
Mesadi  : 
9.
Ram Navami  : 
10.
Mahavir Jayanti  : 
11.
Buddha Purnima  : 
😥
12.
Id-ul-Fitr  : 
13.
Independence Day  : 
14.
Raksha Bandhan  : 
15.
Janamashtami  : 
16.
Ganesh Chaturthi  : 
17.
Gandhi's Birthday  : 
😥
18.
Maha Ashtami  : 
😥
19.
Karaka Chaturthi  : 
20.
Bhai Duj  : 
21.
Christmas Eve  : 
😥
22.
Christmas  : 
😥


Definir um período
..em Índia
Hoje, quarta-feira, 17 abril, 2024

Dia útil : sim
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 108 / 366
Dia útil do ano : 74 / 254
Hora (UTC +05) : 02:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:32 (D-1)

UTC
-09
Alaska
12:32 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:32 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:32 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:32 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:32 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:32 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:32 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:32 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:32 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:32 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:32 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:32 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:32

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
abr

17
02:17
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel