Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
3
3
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2009 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..em Índia
Hoje, sábado, 4 Abril, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 14 / 52
Dia do ano : 95 / 366
Dia útil do ano : 65 / 254
Hora (UTC +05) : 02:55
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:10 (D-1)

UTC
-09
Alaska
13:10 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:10 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:10 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:10 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:10 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:10 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:10 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:10 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:10 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:10 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:10

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
abr

04
02:55
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel