Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2017 :

New Year's Day : 
😥
Makar Sankranti : 
😥
Basanta Panchami : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
😥
Maha Shivaratri : 
😥
Ram Navami : 
Mahavir Jayanti : 
😥
Good Friday : 
Raksha Bandhan : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Karaka Chaturthi : 
😥
Bhai Duj : 
😥
Christmas Eve : 
😥
Christmas : 
Définir une période
..en Inde
Aujourd'hui, dimanche, 3 juillet, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 26 / 52
Jour de l'année : 184 / 365
Jour ouvré de l'année : 126 / 255
Heure (UTC +05) : 06:12
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:27 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:27 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:27 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:27 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:27 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:27 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:27 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:27 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:27 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:27

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

03
06:12
UTC +05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


(Id: )


API
API
Contact
Excel