Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2015 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Makar Sankranti  : 
3.
Republic Day  : 
4.
Maha Shivaratri  : 
5.
Shivaji Jayanti  : 
6.
Holi  : 
7.
Ram Navami  : 
8.
Basanta Panchami  : 
9.
Good Friday  : 
10.
Mesadi  : 
11.
Buddha Purnima  : 
12.
Id-ul-Fitr  : 
13.
Independence Day  : 
😥
14.
Raksha Bandhan  : 
😥
15.
Janamashtami  : 
😥
16.
Ganesh Chaturthi  : 
17.
Gandhi's Birthday  : 
18.
Maha Ashtami  : 
19.
Dussehra  : 
20.
Karaka Chaturthi  : 
21.
Naraka Chaturdasi  : 
22.
Diwali (Deepavali)  : 
23.
Bhai Duj  : 
24.
Christmas Eve  : 
25.
Christmas  : 


Définir une période
..en Inde
Aujourd'hui, dimanche, 25 février, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 56 / 366
Jour ouvré de l'année : 37 / 254
Heure (UTC +05) : 18:15
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:30

UTC
-09
Alaska
03:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:30 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
fév

25
18:15
UTC +05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel