Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
52
416h
mardis :
51
408h
mercredis :
51
408h
jeudis :
51
408h
vendredis :
49
392h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2032h
revenus ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
1
1
1
4
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2010 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..en Inde
Aujourd'hui, samedi, 7 décembre, 2019

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 341 / 365
Jour ouvré de l'année : 237 / 252
Heure (UTC +05) : 20:47
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:02

UTC
-09
Alaska
06:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:02 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:02 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:02 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
déc

07
20:47
UTC +05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel