Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
3
3
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2009 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..en Inde
Aujourd'hui, samedi, 4 avril, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 14 / 52
Jour de l'année : 95 / 366
Jour ouvré de l'année : 65 / 254
Heure (UTC +05) : 01:10
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:25 (J-1)

UTC
-09
Alaska
11:25 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:25 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:25 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:25 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:25 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:25 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:25 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:25 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:25 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:25 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:25 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:25 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:25

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
avr

04
01:10
UTC +05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel