Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
52
416
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2032
revenus ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
1
3
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2020 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Maha Shivaratri : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..en Inde
Aujourd'hui, mardi, 25 février, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 56 / 366
Jour ouvré de l'année : 37 / 254
Heure (UTC +05) : 15:51
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:06

UTC
-09
Alaska
01:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:06

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
fév

25
15:51
UTC +05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel