calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
52
416
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2032
salari ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
1
1
1
4
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2027 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in India
Oggi, sabato, 25 maggio, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 145 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 99 / 252
Ora (UTC +05) : 12:44
Ora :
UTC
-10
Hawaii
20:59 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:59 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:59 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:59

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
mag

25
12:44
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel