calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
3
3
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1998 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in India
Oggi, venerdì, 26 aprile, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 17 / 52
Giorno dell'anno : 116 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 79 / 252
Ora (UTC +05) : 17:37
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:52

UTC
-09
Alaska
03:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:52

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
apr

26
17:37
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel