calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
52
416
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2032
salari ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
1
1
1
4
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1993 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in India
Oggi, lunedi, 10 dicembre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 344 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 238 / 251
Ora (UTC +05) : 13:07
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:22 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:22 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:22 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:22

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
dic

10
13:07
UTC +05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Prova anche
The Holidays      ptimizer
Ti dice quando prendi i tuoi giorni liberi per massimizzare la durata della tua vacanza
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel