сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
51
408
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2032
заработная плата ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
1
1
1
4
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2027 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..в India
сегодня, суббота, 25 май, 2019

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 21 / 52
День года : 145 / 365
рабочий день года : 99 / 252
времена (UTC +05) : 12:33
времена :
UTC
-10
Hawaii
20:48 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:48 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:48 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:48

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
май

25
12:33
UTC +05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel