calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2032
ganhos ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
1
1
1
4
2
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1993 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..em Índia
Hoje, segunda-feira, 10 Dezembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 344 / 365
Dia útil do ano : 238 / 251
Hora (UTC +05) : 12:15
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:30 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:30 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:30 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:30 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:30

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
dez

10
12:15
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Tente também
The Holidays      ptimizer
Diz-lhe quando deve tirar os seus dias de férias para maximizar a duração do seu descanso
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel