сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
46
368
вторники :
43
344
среды :
43
344
четверги :
44
352
пятницы :
44
352
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1760
заработная плата ($):
35200
0
0
0
0
0
45
45
0
3
2
1
1
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздники в этом периоде:

Shivaji Jayanti : 
Maha Shivaratri : 
Mesadi : 
Good Friday : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..в India
сегодня, понедельник, 18 февраль, 2019

рабочий день : да
неделя : 08 / 52
День года : 49 / 365
рабочий день года : 33 / 252
времена (UTC +05) : 22:43
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:58

UTC
-09
Alaska
07:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:58 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:58 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:58 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:58 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
фев

18
22:43
UTC +05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel