calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2032
revenus ($):
40640
0
0
0
0
0
52
53
2
1
0
1
2
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2023 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..en Inde
Aujourd'hui, samedi, 17 novembre, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 321 / 365
Jour ouvré de l'année : 222 / 251
Heure (UTC +05) : 22:48
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:03

UTC
-09
Alaska
08:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:03 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:03 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:03 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:03 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:03 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
nov

17
22:48
UTC +05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel