calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
57 2016
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
3
3
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
default

Jours fériés sur l'année 1998 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..en Inde
Aujourd'hui, lundi, 22 octobre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 43 / 52
Jour de l'année : 295 / 365
Jour ouvré de l'année : 203 / 251
Heure (UTC +05) : 12:09
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:24 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:24 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:24 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:24

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
oct

22
12:09
UTC +05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel