calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
43
344
mercredis :
43
344
jeudis :
44
352
vendredis :
44
352
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1760
revenus ($):
35200
0
0
0
0
0
45
45
0
3
2
1
1
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Shivaji Jayanti : 
Maha Shivaratri : 
Mesadi : 
Good Friday : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..en Inde
Aujourd'hui, lundi, 18 février, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 49 / 365
Jour ouvré de l'année : 33 / 252
Heure (UTC +05) : 21:57
Heure :
UTC
-10
Hawaii
06:12

UTC
-09
Alaska
07:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:12 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:12 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:12 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:12 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
fév

18
21:57
UTC +05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel