Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2032
salario ($):
40640
0
0
0
0
0
52
53
2
1
0
1
2
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2023 :

New Year's Day : 
Makar Sankranti : 
Republic Day : 
Shivaji Jayanti : 
Good Friday : 
Mesadi : 
Independence Day : 
Gandhi's Birthday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..en India
Hoy, sábado, 17 noviembre, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 46 / 52
Día del año : 321 / 365
Día laborable del año : 222 / 251
Hora (UTC +05) : 23:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:56

UTC
-09
Alaska
08:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:56 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:56 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:56 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:56 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:56 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
nov

17
23:41
UTC +05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
United Kingdom
China
South Korea
Japan
Brasil
Canada
France
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel